Recursos gratuitos

manuales, tutoriales, programacion
programming tutorials, programming manuals
programacion
RegistroNewsletter
zonas:adsl:area-flash:area-php:area-asp:area-vb:area-photoshop:area-Vfox:area-Soft:area.:Mas
+ de 45.000 registrados
Secciones: Manuales-Diseño-Trucos-Recursos-Foros/Comunidad-Software-CodigoFuente-compras
AñadenosFavoritos
Secciones: Herramientas-Libros-Webmasters/Google-Noticias -Biblioteca-Cursos--Directorio-EmpleoN

+busca en la web

+Newsletter
+InscribeteGratis..

Inserta tu manual

+Manuales
+Programacion
+DiseñoWeb
+Office/Ofimatica
+Bases de Datos
+S.O.
+Herr.Prefabricad
+Aplicaciones
+Manual propios
+Cursos-Masters

+AreaDiseño
+Manuales Diseño

+Trucos
+Ver secc.trucos

+Recursos
+ver recursos
+Iconos
+Cursores

+Noticias/RSS
+Ver noticias
+Ver canal RSS

+Codigo Fuente:
+Portada
+Todos los script
+ASP
+PHP
+Visual Basic
+JavaScript
+Perl
+Tips&Tricks

+Video Tutoriales
+Video tutoriales

+Comunidad
+Foros
+Ganar dinero
+Herramientas
+Libros

+Webmasters
+ZonaWebmaster

+Software
+ir a secc. Soft
+Prog. Linux
+Prog. MAc
+Prog.Windows

+AreasExclusivas
+Zona Flash
+Zona PHP
+Zona ASP
+Zona VB
+Zona Access
+Zona PERL
+Zona ADSL
+Zona V Fox Pro
+Zona Excel
+Zona Photoshop
+Zona MAC

+Agregador Blogs
+Tech-y
+Movilmania
+Mac+Webmasters
+Otros idiomas
+Mac Iphone ( EN)
+Mac iphone (FR)
+Mac iphone (DE)
+Technologie (FR)
+Webmasters(FR)

+Herramientas
+Herramientas
+Drivers

+Seguridad
+zona Virus

+Gana Dinero
+Como ganar

+SuperDiVX
+Area Divx

+Articulos
+Ver articulos
+Noticias

+Directorio [New]
+Ver directorio

+Blogs
+Nuestros blogs

+Noticias
+de Tecnologia

+SuperGames
+Juegos/ocio
+Juegos Online
+Videos y trailers
+Trucos - Juegos
+Zona Consolas
+Blog de PSP
+Blog de PS2
+Blog de PS3
+Blog de Wii
+Blog de XBOX
+Blog XBOX 360

+Word
+Towns-Villages (en)
+Cidades-Vilas(pt)

+Canal Compras
+Canal Compras

¿que pasaria si los 650.000.000 de ordenadores que hay en el mundo contribuyeran a resolver las grandes incognitas de la ciencia?

Ayuda con tu ordenador cuando no lo utilizas en diversos proyectos

te mostramos losmas interesantes.

Proyecto Genoma

En 2 palabras: ayuda con la potencia de tu ordenador cuando este no esta funcionando a los cientificos en descifrar las moleculas para descubrir el genoma humano, Muhos recordareis el proyecto SETI para analizar rastros de vida inteleginente en el universo , pues esto es igual pero para ayudar a descubrir el genoma humano

Descargar Software

Ver pagina del proyecto

Apuntate en nuestro Equipo
Si quieres entrar en nuestro equipo de ayuda a este proyecto una vez descargado el sofware necesario pincha aqui y apuntate gratuitamente

Proyecto por el cual cuando tu ordenador esta sin funcionar sale un salvapantallas y utiliza la potencia de todos los ordenadores que colaboran en el proyetco para analizar moleculas con los que encontrar una solucion para el SIDA

solamente hace algunos años, los científicos terminaron una secuencia del bosque del genoma humano. Mientras que nuestros genes son un depósito asombroso de la información, saber sobre los genes es solamente el principio.

se busca las proteínas hechas de estos genes que realizan realmente todas las funciones que nos mantienen vivos.
Sin embargo, los científicos todavía no saben las funciones de una fracción grande de proteínas humanas. Con una comprensión de cómo cada proteína afecta a la salud humana, los científicos pueden desarrollar las nuevas curaciones para la enfermedades.

Las cantidades enormes de datos que existen se pueden identificar en el papel de proteínas individuales, pero debe ser analizado para ser útil.
Este análisis podría tomar años para terminar el estudio en supercomputadoras computadoras

La rejilla de la comunidad del mundo espera contraer este vez a los meses. las proteínas humanas de Proteome del espaciador son cadenas largas y desordenadas dobladas en globs. El número de las formas en las cuales las proteínas pueden doblar es enorme.

El buscar con todas las formas posibles para identificar la función correcta de una proteína individual es un enorme desafío. El proyecto que dobla humano de Proteome proveerá de científicos los datos que predicen la forma de un número muy grande de proteínas humanas. Estas predicciones darán a científicos las pistas que necesitan identificar las funciones biológicas de proteínas individuales dentro del cuerpo humano. Con una comprensión de cómo cada proteína afecta salud humana, los científicos pueden desarrollar las nuevas curaciones para las enfermedades humanas tales como cáncer, HIV/AIDS, SARS, y malaria. Visite alrededor la página del proyecto para una descripción del no-cienti'fico de proteínas y cómo la rejilla de la comunidad del mundo dobla las proteínas usando el software del agente en su PC. ISB diseñó el proyecto que doblaba humano de Proteome para la rejilla de la comunidad del mundo y utilizará los resultados dentro de sus esfuerzos más grandes de la investigación. Para más información sobre el proyecto que dobla humano de Proteome, visite por favor a instituto para el Web site de la biología de los sistemas.

ADD BLOGLINES Comenta y vota esta noticia en :

votanos en blogmemes
votanos en digg
Añadenos Favoritos - Ver foro relacionado - Registrate gratuitamente
Recomendar
Recomendar esta pagina a un amigo

Untitled Document

Untitled Document
+Directorio OfertasN
ofertas ADSL
ofertas Tech
ofertas viajes
ofertasfinanzas
ofertasformacion
Encuesta
+ver encuesta
+Mas...
trabajo
libros
+Tonos y Melodias
+Busca Logos
+Logos y Melodias
+Libros
+ir a ver los libros
+Recursos CGI
+ir a seccion
+compra - venta

Registrate gratuitamente a nuestra NEWSLETTER y estate al tanto de todas las novedades
Programacion: LWP I Solorecursos I
site programatium.com : site1 - site2 - site3 - site4 - site5 - site6 - site7 - site8
manuales Sugiere un manual para esta seccion
who's online
Linkanos
www.programatium.com© 1999 -